天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 杭州体验巨.乳.极.品.美女,杠杠的 [打印本页]

作者: 果疏    时间: 2021-6-27 23:44
标题: 杭州体验巨.乳.极.品.美女,杠杠的
【详细地址】:杭州  滨江城
【信息来源】:朋友介绍
【mm数量】:1
【mm年龄】:18
【mm素质】: 温柔
【mm外形】:95
【服务项目】:鸳.鸯.浴.,漫.游.,胸.推.,冰火,口.活.,爱.爱.配合、制服
【价格一览】:1000/P2000/Y
【营业时间】:下午
【环境设备】:酒店
【安全评估】:满分
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   **** 本内容需购买 ****                 
【综合评价】:非常不错
【详细介绍】:朋友给我介绍了一个MM,我们互加了QQ,我们在QQ上聊的很投机,好久没约P,今天决定去放一次,然后我就约了她,MM爽快的答应了,我们约在酒店,MM身高1米69,身材不错 ,很大的胸,先脱鞋脱.光.了衣服,胸很大,用舌头漫.游.全身很舒服,之后才是胸.推.之类。然后正面重新做一次,服务完成后开始做.爱..女上开始,边做乳边摇,一手一个,手感真好。感觉要来了让MM慢点,还比较配合,慢了下来,不过我很久没有做了,换了其它姿势没有多久也射.了.,休息一会一起去洗澡了,做了第二次这个各方面都不错,让我这个舒服啊········

作者: 秋风吟    时间: 2021-6-30 15:54
顶亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲
作者: dv0088    时间: 2021-7-8 13:03
我擦 / 我嘞个擦 / 我嘞个去 / 我擦嘞
作者: wuheaini008    时间: 2021-7-14 01:21
鼎力支持!!
作者: 1370209179    时间: 2021-7-14 16:03
楼下的接上
作者: 归于    时间: 2021-7-21 20:36
非常不错的妹子
作者: 很管用    时间: 2021-7-22 15:46
顶顶666666666666
作者: greenandred    时间: 2021-7-23 12:04
怪叔叔 / 怪蜀黍
作者: 皇太极    时间: 2021-7-27 21:06
鼎力支持6666666666666
作者: 皇太极    时间: 2021-7-27 21:07
作者: cjboyjiayou    时间: 2021-7-29 22:49
楼主节操掉了,还不快捡起来
作者: njtutjp    时间: 2021-8-6 17:56
神马都是浮云
作者: radhaoa    时间: 2021-8-10 15:42
回复下看看
作者: 1393284265    时间: 2021-8-17 12:26
占坑编辑ing
作者: wilsondu    时间: 2021-8-19 19:11
我了个去,顶了
作者: yy8612    时间: 2021-8-19 21:07
看看隐藏是什么
作者: lpss7761    时间: 2021-8-19 23:46
千万不要错过,最后大战300回合交抢射嘴洗澡收拾给完全走人
作者: 1189    时间: 2021-8-24 23:09
看起来好像不错的样子
作者: langang12    时间: 2021-8-26 03:46
长得帅的才有青春,像我们这样的只有大学了
作者: 295922094    时间: 2021-8-26 21:16
报复贴
作者: dhbdhb    时间: 2021-8-27 12:22
去看看啊,机会难得
作者: aaaa25918    时间: 2021-8-29 07:01
你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美;
作者: qaz    时间: 2021-9-1 18:38
干事一直在没得
作者: jiang11    时间: 2021-9-2 09:28
某大学生的最低奋斗目标,农夫,山泉,有点田
作者: a5106167    时间: 2021-9-4 01:30
童鞋
作者: qtwxgm    时间: 2021-9-6 17:21
千万不要错过,最后大战300回合交抢射嘴洗澡收拾给完全走人
作者: yyspy    时间: 2021-9-7 12:56
现在的就只有这些了,真没意思
作者: chujian03    时间: 2021-9-7 15:21
珍爱生命,果断回帖。
作者: lijunjian    时间: 2021-9-7 17:07
不错不错 我来看看吧啊 呵呵 要30字匜
作者: 1307185165    时间: 2021-9-7 18:47
现在的就只有这些了,真没意思
作者: zhang36230    时间: 2021-9-7 21:34
林子大了,什么鸟都有 / 鸟大了,什么林子都有
作者: yyel    时间: 2021-9-7 23:16
看了小姐的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。而今,天佑我天涯光棍,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
作者: niyo9394    时间: 2021-9-8 04:40
前排顶,很好!
作者: 2462407981    时间: 2021-9-8 08:51
回复下看看
作者: afppkdc    时间: 2021-9-8 17:20
为毛老子总也抢不到沙发?!!

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://aimeishe.qhglt.com/) Powered by Discuz! X3.2